Новое на сайте

07.04.20 ❗Уважаемые жители и гости Республики Тыва!.Сегодня все мы с особой остротой чувствуем, как важно сохранить жизни и..

07.04.20 НПА: Распоряжения: Распоряжение от 03.04.2020 г. № 64 Об ограничениях торговых объектов на территории муниципального района "Бай-Тайгинский кожуун Республики Тыва"

02.04.20 Распоряжение от 01.04.2020 г. № 61 О запрете розничной продажи алкогольной продукции в период введении режима полной самоизоляции граждан на территории Республики Тыва.

02.04.20 Постановление от 01.04.2020 г. № 62 О введении режима полной самоизоляции граждан на территории муниципального района «Бай-Тайгинский кожуун Республики Тыва»

02.04.20 НПА: Распоряжения: Распоряжение от 20.03.2020 г. №53 О создании оперативного штаба для предотвращения подъема заболеваемости ОРВИ и гриппа, а также предотвращению завоза распространения новой короновирусной инфекции

Посмотреть все

:: ::

Главная

Официальный сайт муниципального района "Бай-Тайгинский кожуун Республики Тыва"
 
Уточнен порядок установления санитарно-защитных зон аэродромов и использования земельных участков на приаэродромной территории

Постановлением Правительства Российской Федерации от 31.05.2018 № 635 уточнен порядок установления санитарно-защитных зон и использования земельных участков, расположенных в границах санитарно-защитных зон аэродромов.

Установлено, что в случае, если в отношении аэродрома принято решение об установлении приаэродромной территории с выделенной на ней седьмой подзоной (зона, в которой ввиду превышения уровня шумового, электромагнитного воздействий, концентраций загрязняющих веществ в атмосферном воздухе запрещается размещать некоторые объекты), принятие решения об установлении санитарно-защитной зоны в отношении этого аэродрома или аэропорта, в состав которого он входит, не требуется.

Указанное решение об установлении приаэродромной территории является основанием для принятия решения о прекращении существования санитарно-защитной зоны в отношении такого аэродрома или аэропорта, в состав которого он входит, принятого до установления этой приаэродромной территории.

В случае принятия решения об установлении приаэродромной территории, правообладатель объекта обязан в срок не более одного месяца со дня наступления указанных обстоятельств представить в уполномоченный орган заявление о прекращении существования санитарно-защитной зоны в отношении аэродрома или аэропорта, в состав которого он входит, установленной до принятия решения об установлении этой приаэродромной территории.

 Источник – Красноярская транспортная прокуратура



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Главная

Контакты

+7 (394 42) 21-2-05
bay_tayga@mail.ru

Республика Тыва, Бай-Тайгинский район, с.Тээли, ул. Комсомольская 19, индекс: 668010.
Открыть контакты

ГО и ЧС
НПА
Туристический портал Республики Тыва