Новое на сайте

07.04.20 ❗Уважаемые жители и гости Республики Тыва!.Сегодня все мы с особой остротой чувствуем, как важно сохранить жизни и..

07.04.20 НПА: Распоряжения: Распоряжение от 03.04.2020 г. № 64 Об ограничениях торговых объектов на территории муниципального района "Бай-Тайгинский кожуун Республики Тыва"

02.04.20 Распоряжение от 01.04.2020 г. № 61 О запрете розничной продажи алкогольной продукции в период введении режима полной самоизоляции граждан на территории Республики Тыва.

02.04.20 Постановление от 01.04.2020 г. № 62 О введении режима полной самоизоляции граждан на территории муниципального района «Бай-Тайгинский кожуун Республики Тыва»

02.04.20 НПА: Распоряжения: Распоряжение от 20.03.2020 г. №53 О создании оперативного штаба для предотвращения подъема заболеваемости ОРВИ и гриппа, а также предотвращению завоза распространения новой короновирусной инфекции

Посмотреть все

:: ::

Главная

Официальный сайт муниципального района "Бай-Тайгинский кожуун Республики Тыва"
 

Разъясняет помощник Красноярского транспортного прокурора Корх Л.Г.

С 27.09.2019 вступил в действие Приказ Минтранса России от 19.08.2019 № 271 «О внесении изменений в Правила проведения предполетного и послеполетного досмотров, утвержденные приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 25.07.2007 № 104», которыми уточнены основания и порядок проведения послеполетного досмотра.

Внесенными изменениями установлено, что послеполетный досмотр проводится при получении оператором аэропорта, оператором аэродрома гражданской авиации или перевозчиком информации об угрозе совершения акта незаконного вмешательства в деятельность в области авиации в целях выявления физических лиц, в действиях которых усматриваются признаки подготовки к совершению актов незаконного вмешательства в деятельность в области авиации, либо материально-технических объектов, которые могут быть использованы для совершения актов незаконного вмешательства в деятельность в области авиации.

Проведение послеполетного досмотра не исключает возможность проведения досмотра при осуществлении оперативно-розыскной, уголовно-процессуальной и иной деятельности уполномоченными на то лицами в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Предполетный и послеполетный досмотры пассажиров и багажа, в том числе вещей, находящихся при пассажирах, членов экипажей воздушных судов, авиационного персонала гражданской авиации, бортовых запасов воздушного судна, грузов и почты проводятся сотрудниками службы авиационной безопасности, включая кинологов, прошедших соответствующую специальную подготовку и имеющих сертификат (свидетельство), со служебными собаками.

Решение о проведении послеполетного досмотра принимает начальник смены службы авиационной безопасности.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Главная

Контакты

+7 (394 42) 21-2-05
bay_tayga@mail.ru

Республика Тыва, Бай-Тайгинский район, с.Тээли, ул. Комсомольская 19, индекс: 668010.
Открыть контакты

ГО и ЧС
НПА
Туристический портал Республики Тыва