Новое на сайте

20.01.20 Финансы: Исполнение бюджета: ОТЧЕТ ОБ ИСПОЛНЕНИИ КОНСОЛИДИРОВАННОГО БЮДЖЕТА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И БЮДЖЕТА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ВНЕБЮДЖЕТНОГО ФОНДА ЗА ДЕКАБРЬ

17.01.20 Хурал представителей: Решения Хурала представителей: Решение от 13.12.2019 г. № 167 О бюджете муниципального района «Бай-Тайгинский кожуун Республики Тыва» на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов

17.01.20 Хурал представителей: Решения Хурала представителей: Решение от 13.12.2019 г. Об утверждении отчета об исполнении кожуунного бюджета муниципального района «Бай-Тайгинский кожуун Республики Тыва» за 9 месяцев 2019 года

17.01.20 Хурал представителей: Решения Хурала представителей: Решение от 13.12.2019 г. Об итогах социально-экономического развития муниципального района «Бай-Тайгинский кожуун Республики Тыва» за 9месяцев 2019год

17.01.20 Финансы: Исполнение бюджета: ОТЧЕТ ОБ ИСПОЛНЕНИИ КОНСОЛИДИРОВАННОГО БЮДЖЕТА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И БЮДЖЕТА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ВНЕБЮДЖЕТНОГО ФОНДА ЗА НОЯБРЬ 2019 Г.

Посмотреть все

:: ::

Главная

Официальный сайт муниципального района "Бай-Тайгинский кожуун Республики Тыва"
 

Разъясняет помощник Красноярского транспортного прокурора Корх Л.Г.

 

Министерством труда Российской Федерации 19 сентября 2019 года утверждены Рекомендации по порядку проведения оценки коррупционных рисков в организации.

Представленные Рекомендации раскрывают общие подходы и основные особенности проведения такой оценки.

При этом организациям при проведении оценки коррупционных рисков следует дополнительно учитывать масштабы и специфику своей деятельности, а также уже применяющиеся подходы к оценке иных типов рисков. В этой связи соответствующий порядок может корректироваться организациями в зависимости от указанных или иных особенностей, как в части отдельных положений, так и применительно к процессу оценки коррупционных рисков в целом.

В рекомендациях приводятся подходы к предварительному определению наиболее коррупционноемких направлений деятельности организации; общий порядок оценки коррупционных рисков; правила идентификации коррупционных рисков; порядок проведения анализа коррупционных рисков и разработки мер по минимизации коррупционных рисков.

По результатам оценки коррупционных рисков для каждого рассмотренного направления деятельности организации составляется общий перечень выявленных коррупционных рисков.

На основании результатов анализа коррупционных рисков формируется Перечень должностей в организации, замещение которых связано с коррупционными рисками.

По результатам проведенной оценки коррупционных рисков формируется проект Плана мероприятий по минимизации коррупционных рисков в организации.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Главная

Контакты

+7 (394 42) 21-2-05
bay_tayga@mail.ru

Республика Тыва, Бай-Тайгинский район, с.Тээли, ул. Комсомольская 19, индекс: 668010.
Открыть контакты

ГО и ЧС
НПА
Туристический портал Республики Тыва