:: ::

Главная

Официальный сайт муниципального района "Бай-Тайгинский кожуун Республики Тыва"
 
Специалисты филиала ФБУ"Рослесозащита""Центр защиты леса Республики Тыва" завершают последние приготовления к полевому сезону 2020 года

Специалисты филиала ФБУ "Рослесозащита"-"Центр защиты леса Республики Тыва" преступили к последнему этапу подготовки к полевому сезону 2020 года.

     Отдел защиты леса и государственного лесопатологического мониторинга совместно с отделом дистанционных наблюдений и геоинформационных систем провели инвентаризацию инструментов и проборов, необходимых для работы в лесу, так же  провели обновление программного обеспечения на планшетных компьютерах. Без внимание не осталось и таборное имущество, все необходимые вещи приведены в полную готовность и укомплектованы по машинам.

     Вчера 12 мая 2020 года, ответственный сотрудник по охране труда провел инструктаж с выезжающими на полевые работы сотрудниками "О правилах безопасности  при проведении полевых работ". Основное  внимание сотрудников было направлено проводимым работам на маршрутных ходах, ориентировании на местности, мерам безопасности от клещевого энцефалита, оказания первой медицинской помощи, а так же  пожарной и санитарной безопасности в лесах. Все инструктированные сотрудники  оставили свою индивидуальную запись в журнале по технике безопасности.

     Стоит отметить, что все специалисты филиала, прошли прививочную компанию против клещевого энцефалита.

     Предстоящий полевой сезон 2020 года будет особенным и сложным, но специалисты филиала ФБУ "Рослесозащита"-"Центр защиты леса Республики Тыва" готовы выполнять поставленные задачи, и стоять на страже санитарной и лесопатологической защиты лесов Республики Тыва.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Главная

Контакты

+7 (394 42) 21-2-05
bay_tayga@mail.ru

Республика Тыва, Бай-Тайгинский район, с.Тээли, ул. Комсомольская 19, индекс: 668010.
Открыть контакты

Введите заголовок
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Введите заголовок
-
ГО и ЧС
НПА
Туристический портал Республики Тыва