Новое на сайте

26.09.22 Добрый день, уважаемые посетители сайта!..

13.09.22 Постановления: Постановление 2022 года: Постановление от 08.09.2022 г. №439 О введении особого противопожарного режима на территории Бай-Тайгинского района

13.09.22 Постановления: Постановление 2022 года: Постановление от 31 августа 2022 года № 425а О начале отопительного сезона осенне-зимнего периода 2022-2023 года

12.09.22 Информации по земельным отношениям: Извещении: Извещение о размещении промежуточных отчетных документов по результатам проведения государственной кадастровой оценки земельных участков в составе всех категорий земель, расположенных на территории. В соответствии с требованиями статьи 14 Федерального закона от 03.07...

05.09.22 Контрольно-счетная палата: План работы: План работы Контрольно-счетной палаты муниципального района "Бай-Тайгинский кожуун Республики Тыва" на 2022 год

Посмотреть все

:: ::

Главная

Официальный сайт муниципального района "Бай-Тайгинский кожуун Республики Тыва"
 
Турчак: Действующая Конституция позволила России встать на путь стабильного развития

Именно перед людьми власть несет ответственность за соблюдение тех принципов, которые закреплены в основном документе страны, отметил секретарь Генсовета «Единой России».

Мы всецело поддерживаем Президента в том, что нам нужна не новая Конституция, а реализация тех фундаментальных вещей, которые закреплены в нашей действующей Конституции. Об этом заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

«Мы всецело поддерживаем Президента в том, что нам нужна не новая Конституция, а реализация тех фундаментальных вещей, которые закреплены в нашей действующей Конституции. Отдельные изменения возможны, но для их внесения должны быть очень прочные основания, поддержанные большинством жителей России», - сказал Турчак.

Он подчеркнул, что именно перед людьми власть несет ответственность за соблюдение тех принципов, которые закреплены в основном документе страны. «Именно эти принципы позволили нашей стране пережить серьезные политические и социально-экономические преобразования, встать на путь стабильного развития», - заключил секретарь Генсовета Партии.

Отметим, Президент РФ Владимир Путин на большой пресс-конференции заявил, что Конституция - это живой инструмент, он должен соответствовать развитию общества, но менять основную часть или принимать новый основной закон не нужно.

«Это связано с тем, что у нас есть фундаментальные вещи, которые закреплены, которые нам нужно целиком и полностью реализовать, они закреплены в первой главе. Она, нa мой взгляд, является неприкосновенной», - сказал Путин.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Главная

Контакты

+7 (394 42) 21-2-05
bay_tayga@mail.ru

Республика Тыва, Бай-Тайгинский район, с.Тээли, ул. Комсомольская 19, индекс: 668010.
Открыть контакты

-
Введите заголовок
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Введите заголовок
-
ГО и ЧС
НПА
Туристический портал Республики Тыва
-