Новое на сайте

09.07.24 19 июля пройдет III Республиканский фестиваль-конкурс предпринимателей в сфере творчества и народного искусства Тувы «МОЙ БИЗНЕС. Ус-Куш-2024», приуроченный к Национальному празднику животноводов. Основной целью мероприятия является обеспечение преемственности..

02.07.24 Уважаемые предприниматели!. Союз ТПП РТ приглашает Вас принять участие в III Республиканской..

27.06.24 19 июля пройдет III Республиканский фестиваль-конкурс предпринимателей в..

26.06.24 Важно для субъектов МСП!!! Принят в первом чтении законопроект о запрете продажи энергетиков детям . Он должен начать действовать с 1 сентября 2024 года...

26.06.24 Министерство экономического развития и промышленности Республики Тыва информирует про санитарные нормы для салонов красоты. Санитарные нормы для салонов красоты являются обязательными правилами,..

Посмотреть все

:: ::

Главная

Официальный сайт муниципального района "Бай-Тайгинский кожуун Республики Тыва"
 
Влияние на организм энергетических напитков
Энергетические напитки могут принести вред организму из-за содержания в них больших доз кофеина и других стимулирующих веществ. Вот несколько потенциальных опасностей, связанных с употреблением энергетических напитков: Сердечные проблемы: Высокое содержание кофеина в энергетических напитках может увеличить артериальное давление и частоту сердечных сокращений, что увеличивает риск развития сердечных проблем, таких как аритмия и гипертония. Нервно-мышечные проблемы: Передозировка кофеина может привести к тревожности, нервозности, бессоннице, дрожи и даже судорогам. Пищеварительные проблемы: Излишняя концентрация кофеина также может вызвать раздражение желудочно-кишечного тракта, тошноту, рвоту и диарею. Зависимость: Постоянное употребление энергетических напитков может привести к формированию зависимости от кофеина и создать необходимость увеличивать дозу для достижения желаемого эффекта. Взаимодействие с лекарствами: Энергетические напитки могут взаимодействовать с различными лекарственными препаратами, что может усилить или ослабить их эффект. Поэтому, перед употреблением энергетических напитков, важно оценить пользу и возможные риски и учесть свои индивидуальные особенности и состояние здоровья. Важно помнить, что энергетические напитки не являются панацеей и не должны использоваться как средство повышения энергии на постоянной основе.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Главная

Контакты

+7 (394 42) 21-2-05
bay_tayga@mail.ru

Республика Тыва, Бай-Тайгинский район, с.Тээли, ул. Комсомольская 19, индекс: 668010.
Открыть контакты

-
Введите заголовок
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Введите заголовок
-
ГО и ЧС
НПА
-